2017年10月21日 – 8時00分 – , Hong Kong
The Underground Ltd. 呈獻

Threesomes: SPAM, SAY MOSQUITO, EMPTY

有人話三五成群,但The Underground 三個就已經正到不行!

熱切期待跟大家一起來一晚爽歪的三人組合 (同時也有三隊),帶給你聽覺上的刺激,挑起你的無限幻想。準備好讓你的耳朵浸淫在出自本地多才樂手在台上擦出音律之間的激情震動。

雖然平常是個五人組合,但EMPTY今次接受挑戰以三人組面貌出場,為各位來一個少少前戲。這幾個pop-rock友這次還要以親密的acoustic方式登場,保證令你想一聽再聽,欲罷不能。

下一隊就是極富娛樂味道的樂隊SPAM彈奏魅力沒法擋的indie民謠,實行把熱情擴散全身,再燃燒你耳朵。最後當然不可少得Say Mosquito令人上癮的強勁節拍,準備要你全身濕透。

若然你都想來止止渴,搔搔癢的話,就來Morrison Cafe & Bar大飽眼福和耳福吧!

Threesomes
星期六2017年10月21日
八點至十一點半
Morrison Cafe & Bar 香港上環皇后大道中284號 (上環地鐵站A2出口)
優先門票: HK$120
購票:Morrison 或http://undergroundhk.com
即場購票:HK$160
包括一杯特飲
查詢熱線:(852)9486 4648
http://undergroundhk.com/2017/10/21/threesomes/

選取你的門票

General AdmissionHK$120

SPAM

SPAM stands for Solomon’s Porch Awesome Musicians. We are an acoustic indie folk band that was formed in Hong Kong to represent the awesome musicians of Solomon’s Porch church. We perform both our original singer / songwriter anthems as well as our unique acoustic interpretations of various chart hits old and new.

SAY MOSQUITO

成立於二零一一年的夏天, Say Mosquito 的音樂穿梭於朋克,爵士,精神分裂和流行音樂之間。擁有無厘頭的歌詞,抱住認真地去玩的態度,這個三人樂團的音樂好有活力,好似食左安非他明一樣。從他們澎湃洗腦的歌中更可以聽到每位成員不同類型的音樂影響,例如 X-Japan, NoMeansNo, Faith No More, Wayne Shorter 和 Weather Report 。

扎根於香港, Say Mosquito 由二零一二年開始活躍於香港的舞台,例如在The Wanch,Hidden Agenda, 藝穗會和銀礦灣沙灘音樂節都能夠找到他們的蹤跡。除了香港,他們亦參與過中國內地的音樂活動,例如深圳的X-Ta-Sea Woodstock和上海的Rat on Swamp Dog。 Say Mosquito 亦先後與不同的國際樂隊同場演出過,例如美國的 Dai Kai Ju 和 The Mystery Lights,和澳洲的 Thug Mills 。

https://www.facebook.com/saymosquito/

EMPTY

EMPTY,正是你我最率直純真、滿腔熱血之時。於「空」的狀態, 沒有任何煩囂雜念阻礙你去追尋夢想。
中學時期的一個音樂比賽,是EMPTY成立的契機。成團將近十五年,我們五人一直希望以最純粹的搖滾樂,鼓勵大家捉緊赤子之心,不
計較過失地勇往直前。2017年樂隊首支派台歌<竊娓>好評不絕,現常於學校演出,並將於年內發表全新專輯。

2013 : Hennessy Artistry – Hong Kong 2013 (Line up: Elva Hsiao 蕭亞軒, Candy Lo, Dear Jane, Joey Tang, EMPTY)
2012 : Hennessy Artistry – Shanghai 2012 (Line up: Mayday, Aurea, Adam Lambert, Nemesis, Wang Feng, EMPTY) // Hennessy Artistry –
Hong Kong 2012 (line up: 五月天, 周國賢, Gin Lee, NS Yoon-G, Elle King, EMPTY) // Winner of Pursue Your Dream of Music On-line
Audition // Parkland Top Band Competition (HK) 2012入圍總決賽
2011 : 校園音樂巡迴表演2011 // 《香港龍舟嘉年華生力啤酒節》生力搖滾至激鬥樂隊比賽入圍決賽// EMPTY “Still Dreaming” 音樂會

https://www.facebook.com/emptyhk/