2018年02月24日 – 7時30分 – , Hong Kong
Hong Kong Astrology Club 呈獻

占星咨詢分享

當累積多年的閱讀與學習,背誦許多占星判讀技術、多次紙上談兵演練的占星師,終於能夠鼓起勇氣走入人群,接觸個案,真正進入實戰的戰場。

進行實際的諮商,是占星愛好者與占星師的分界線,諮商的困難,在於把星盤資訊從行星文化轉為人人聽得懂的文字,諮商更難之處,在於給予建議。『老師,你說的都對,那我的命能不能改呢?』,遇上這樣的問題,希斯莉老師已累積多年諮商的實戰經驗,逐步從啞口無言回答,到有星盤可依循的改造地圖。在這1.5小時的分享會,老師將分享命理師與占星師的諮商技巧的差異,以及本命與卜卦星盤解讀的差異。打算進修這些技術的同學,更不要錯過這個分享會,向老師請教學習的資訊,熱切期待! 

日期:2018年2月24日(星期六)
時間:7:30pm– 9:00pm (1.5 hrs) 
地點:觀塘興業街4號 The Wave 8樓
費用:HK$ 250
語言:普通話 

講師簡介:希斯莉(Cecily Han)

師承華人占星權威學者:秦瑞生老師
華文占星暢銷書「占星占心」、「卜卦全占星」的作者
首本古典占星中文譯著「Traditional Astrology For Today 當代古典占星研究」譯者。 

詳細資料可到星舍網頁了解: www.hkastrologyclub.hk

開始接待: 7時15分

選取你的門票

很抱歉,這個活動的網上售票已經完結。