March Inn Music Festival 2019
A Flat Production 呈獻

March Inn Music Festival 2019

2019年3月3日
1時00分 – 11時00分 / 開始接待: 12時00分

35 Aberdeen St., Central, Hong Kong
如有查詢,請傳送電郵至 jky@aflatproduction.com 或致電 +852 6278 6727 與主辦單位 A Flat Production 聯絡。

購買門票

為推廣來⾃不同⽂化及國藉的⾳樂單位,March INN室內⾳樂節製作團隊精選了不同⾳樂隊伍,為大家打造⼀個聚集不同樂隊的窩居。

更新可選的門票中⋯ 更新可選的門票中⋯

為推廣來⾃不同⽂化及國藉的⾳樂單位,March INN室內⾳樂節製作團隊精選了不同⾳樂隊伍,為大家打造⼀個聚集不同樂隊的窩居。

春 ねむり HARU NEMURI

生於1995年,Haru Nemuri 是橫濱的創作歌手/詩歌說唱歌手。於17歲之齡,她開始以Synthesizer作演出。 21歲時,她開始唱歌,以及編寫和創作所有歌曲!

她的首次公演是作為[BAYCAMP 2016]之開場單位,此前她仍未曾出過一張唱片。此外,她與音樂製作人Yoshiaki Tsutaya合作。 2016年10月,首張迷你專輯“Sayonara Youthphobia”終於亮相。

而她的首個個人演唱會亦火速售罄,及後亦不斷進行多個國內外的巡迴活動,包括今次香港 March INN Music Festival 2019!

xn--n8jzb3a1b4f.com/

話梅鹿 - Prune Deer

話梅鹿,於2013初春組成,在主音離去後轉換音樂風格,走向數學/後搖滾路線。分別於2015及2018年推出專輯《實心透明》及《化學》。活躍於中港台等亞洲地區,曾參演大型音樂節如wow and flutter、Wake Up Festival和巨獸搖滾。

Andy is typing...

Andy is typing... 是一隊於2016年初成立的的香港本地獨立搖滾樂團。成員包括有 Andy (低音結他手)、Kelvin (敲擊/鼓手)、J.K.Y. (主音/結他手) 以及萬平 (結他手)。2017年推出單曲 「Take a Break」,受到樂迷歡迎。曾到中國、台灣、日本等地演出,當中包括多個大型音樂節包括 Wow & Flutter、迷笛、覺醒音樂節。

iTunes : https://itunes.apple.com/hk/artist/andy-is-typing/id1168987403

KKBOX : https://www.kkbox.com/tw/tc/artist/kV127cQ5hdjODf0F0VITw08K-index-1.html

Spotify : https://play.spotify.com/artist/3cKjWAYtDVV9OlDnJcT57t

Deezer : http://www.deezer.com/artist/11261438

Instagram : https://www.instagram.com/andyistyping.hk/

FaceBook: https://www.facebook.com/andyistyping.hk/

dropd.hk/andyistyping.html