March Inn Music Festival 2019
A Flat Production 呈獻

March Inn Music Festival 2019

2019年3月3日
下午1時00分 – 下午11時00分 / 開始接待: 下午12時00分

35 Aberdeen St., Central, Hong Kong
如有查詢,請傳送電郵至 jky@aflatproduction.com 或致電 +852 6278 6727 與主辦單位 A Flat Production 聯絡。

購買門票

為推廣來⾃不同⽂化及國藉的⾳樂單位,March INN室內⾳樂節製作團隊精選了不同⾳樂隊伍,為大家打造⼀個聚集不同樂隊的窩居。

更新可選的門票中⋯ 更新可選的門票中⋯

為推廣來⾃不同⽂化及國藉的⾳樂單位,March INN室內⾳樂節製作團隊精選了不同⾳樂隊伍,為大家打造⼀個聚集不同樂隊的窩居。

KOLOR

Kolor樂隊的名字取自英文Color,即是“色彩”的意思。他們開始時都玩搖滾和新金屬為多。他們認為,對於音樂的理解和一個畫家,用不同的顏色描繪一幅圖畫,去表達自己的思想與感覺一樣。所以他們的音樂,會以不同的音樂元素去築構而成,求新求變。
2007年7月首度推出同名專輯《Color》。更於同年年尾奪得《2007年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》「叱咤樂壇生力軍組合 銅獎」
2009年,KOLOR第二張大碟《Surrealism》面世,收錄熱播作品《圍城》、《愛莫能助》等歌曲,風格亦漸趨成熟,同時獲得更多大型演出的機會。經過多年的努力及累積連串演出經驗後,現為自主製作音樂的KOLOR發表第三張大碟《Independence》及首個音樂會《INDEPENDENCE LIVE》,引起非常正面的迴響。當中《尋因果》及《半首歌》於電台上播放率甚佳,第三主打《對錯》更邀請歌手盧巧音合作,得到一致好評。
自2010年2月14日起,Kolor在官方網頁發佈歌曲《尋因果》。其後每個月的十四日,Kolor就定期在網上發佈全新單曲,而這定律就名為Kolor的《Law of 14》,Kolor在2013年6月14日發佈最後一首Law of 14 單曲, 並在7月1日演唱會中宣佈停止Law of 14 。
2010年12月,KOLOR登陸台灣SIMPLE LIFE音樂會表演,及與HIP HOP組合24 HERBS合作於九龍灣國際展貿中心(九展)Star Hall舉辦《24K音樂會》,並推出第四張專輯《As Simple As》。
2011年3月,Kololr憑《愚公》獲得香港電台中文歌曲龍虎榜冠軍,並計劃於夏天再度舉辦大型音樂會。同年Kolor憑《費城實驗》歷史性首次獲得無綫電視勁歌金榜冠軍歌;及後《費城實驗》更獲無綫電視改編為該台綜藝節目《功夫新星》主題曲,Kolor並獲邀主唱該改編後的主題曲。Kolor亦為香港電台電視節目《正斗中文》翻唱每集粵語歌詞賞析 (MV) 歌曲。
2012在九展舉行「Law of 14」演唱會全場爆滿,同年底首次與柏斯管樂團舉行第四次演唱會獲得外界熱烈好評。
2013年7月在沙田大會堂再次與柏斯管樂團合作舉行演唱會,全場爆滿。同年,貝斯手高耀豐離隊,由新成員謝日昇加入。
2015年2月13日,Kolor於旺角麥花臣場館舉行Kollective Memories 41演唱會,回顧「Law Of 14」41個月的回憶。
2016年8月12日,Kolor再於旺角麥花臣場館舉行單獨演唱會KOLOR LIVE 2016 TWISTED。同時會場優先發售同名大碟《TWISTED》,收錄多首新歌,以及重新混音之《修羅之怒》、《生於憂患》及《意志的勝利》。

Jing Wong 黃靖

曲風:Folk/ Book Rock
黃靖在倫敦中央聖瑪丁美術學院的舞台設計系以一級榮譽資格畢業,再到中央語言及戲劇學院進修舞台導演碩士學位。音樂風格受英倫民謡唱作人Nick Drake和北歐小清新Kings of Convenience影響, 到近年迷上搖滾樂團White Stripes和Black Keys後破舊立新重新音樂定位為”Book Rock”。 
他亦於過去數年被邀請到多個大型音樂節如: 2015 Clockenflap和自由約的舞台, 2016 夏天到澳洲Adelaide Oz Asia Festival演出,2017十月份再到韓國首爾ZandariFestival和PAMS兩個國際音樂藝術節演出,更為國際級樂團Belle & Sebastian, Kings of Convenience, Andrew Bird等等做暖場嘉賓。
2004 年已贏得通利琴行原音樂隊比賽的最佳原創歌曲和第二名,2010年簽了黃耀明的人山人海獨立唱片公司,並在2012年12月發表了首張專輯。其歌曲在麥曦茵導演的電影 ”前度” 和 許鞍華的 ”得閒炒飯” 出現作插曲。他亦分別去了30多個城市作個人巡演, 亦在2015年自家品牌 Mr Nightingale 推出了兩張EP’How to Disappear’ 和 ‘生活的小偷’。現在為FRENZIMUSIC旗下音樂人,推出了EP《我穿過青春》。2018年11月舉行了首個連開七場音樂獨腳戲並推出全新同名專輯 《A Spy in the House of Love》。

www.facebook.com/singersongwriterJingWong/

春 ねむり HARU NEMURI

生於1995年,Haru Nemuri 是橫濱的創作歌手/詩歌說唱歌手。於17歲之齡,她開始以Synthesizer作演出。 21歲時,她開始唱歌,以及編寫和創作所有歌曲!

她的首次公演是作為[BAYCAMP 2016]之開場單位,此前她仍未曾出過一張唱片。此外,她與音樂製作人Yoshiaki Tsutaya合作。 2016年10月,首張迷你專輯“Sayonara Youthphobia”終於亮相。

而她的首個個人演唱會亦火速售罄,及後亦不斷進行多個國內外的巡迴活動,包括今次香港 March INN Music Festival 2019!

xn--n8jzb3a1b4f.com/

後藤まりこ - Mariko Goto / 510mariko

破壞與創造

DJ510mariko為龐克爵士樂隊Midori前主音及結他手。樂隊解散後除以個人身份參與音樂活動,又以演員身分參與舞台、電影、電視節目等演出。不論在Midori年代、個人時期還是息影期間,仍不斷為一眾artist作曲填詞的後藤mariko,自去年開始以DJ510mariko身份作演出活動。伴隨著雜亂混沌、重型有力的backing track演唱,雖然不是她故有的演出模式,但不變的是她獨有氣魄的呼喊。

510mariko.com/?fbclid=IwAR3IdgJ7xC-Egcu9DCJqRu_XNlgXIw2KQl25UhOdiciIYhxLLzvu8ey2N9c#

話梅鹿 - Prune Deer

話梅鹿,於2013初春組成,在主音離去後轉換音樂風格,走向數學/後搖滾路線。分別於2015及2018年推出專輯《實心透明》及《化學》。活躍於中港台等亞洲地區,曾參演大型音樂節如wow and flutter、Wake Up Festival和巨獸搖滾。

Andy is typing...

Andy is typing... 是一隊於2016年初成立的的香港本地獨立搖滾樂團。成員包括有 Andy (低音結他手)、Kelvin (敲擊/鼓手)、J.K.Y. (主音/結他手) 以及萬平 (結他手)。2017年推出單曲 「Take a Break」,受到樂迷歡迎。曾到中國、台灣、日本等地演出,當中包括多個大型音樂節包括 Wow & Flutter、迷笛、覺醒音樂節。

iTunes : https://itunes.apple.com/hk/artist/andy-is-typing/id1168987403

KKBOX : https://www.kkbox.com/tw/tc/artist/kV127cQ5hdjODf0F0VITw08K-index-1.html

Spotify : https://play.spotify.com/artist/3cKjWAYtDVV9OlDnJcT57t

Deezer : http://www.deezer.com/artist/11261438

Instagram : https://www.instagram.com/andyistyping.hk/

FaceBook: https://www.facebook.com/andyistyping.hk/

dropd.hk/andyistyping.html

超能天氣 Chonotenki

樂隊介紹:
超能天氣在16年初成立,成員包括主音Jordan、結他手Wes、低音結他手Scottie和鼓手Allen。「超能天氣」一名取自日文,代表四人出身迴異,卻「超級樂天」的共通點,同時希望能集四人超能力,藉著破格、鬼馬的音樂,影響一點本地樂壇天氣。

超能天氣曾以《Malade Hippies》在香港亞太區青年樂隊大賽(香港區) 2016勇奪香港區亞軍及亞太區最佳結他手,又以《Just in Case》分別於柏斯Band Legend Competition 2018奪得最佳主音殊榮,其後更在香港亞太區青年樂隊大賽2018再下一城,奪得香港區冠軍及亞太區季軍,並曾接受ViuTV《本地薑2》、香港電台《藝坊》、《都市日報》等媒體訪問。

樂隊目前有八首原創作品,其中《Just in Case》、《怪現象》將在各大串流平台上架,又曾在不同場地參演,如港鐵中環站、文化中心、香港會展、九展Ezone、K-11、1563、The Hub、太古坊、糖廠街市集、星街聖誕市集等,最近更衝出香港,在深圳灣藝穗節及文創區T-Park演出。